开眼角好会不会导致皮肤松弛

游客 -

推荐回答(10条)

haifeng

暂无签名

绝大部分中青年手术者吸脂后皮肤发生弹性回缩,不会发生皮肤松弛。

xys

暂无签名

会的哦,建议您可以有针对性的训练 这样的手术尽量不要做

efdjkmf

暂无签名

肯定会的,越胖的话越明显

youranaini

暂无签名

会的。

forexpamer

暂无签名

会有小坑,不平整

SadyeFLErb

暂无签名

手上细菌比较多 我觉得不是很卫生哦 最好不要 为了自己漂亮的脸蛋

ZSTMaisiepbu

暂无签名

你好,一般选择正规医院的眼科的整形科,做双眼皮全切手术,和局部的抽脂手术效果会不错的。

DonaldFaulding

暂无签名

一般不会哦,术前考虑有肿眼泡的情况,将上睑的眶隔内脂肪球给予部分去除后行埋线重睑治疗,因为抽脂后皮下无脂肪充填可以显得皮肤松弛。皮肤有弹性,一般可以恢复正常,一般在1-2个月左右可以恢复正常。

janesonx

暂无签名

不会的,眼皮面积很小,脂肪不会很多 ,而且皮肤自己是有弹性的,不会松弛。呃,如果你年纪很大了的话,有可能,不抽脂都松弛追答

我见过很多眼皮抽脂的,没有问题的
本回答被提问者和网友采纳

eason.0506@hotm

暂无签名

……得看是什么成分追答

会不会伤皮肤

相关问题

推荐专题

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入汉美网一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑