小阴唇整形术后同房会怎么样

游客 -

推荐回答(10条)

forexpamer

暂无签名

肯定不会。之后起色还会更漂亮,细胞活性化了

pfkpgjl

暂无签名

不会的,放心好了

Jackie

暂无签名

不会的,而且颜色会好一些,细胞被激活了

bqspeme

暂无签名

不会

MayFQKXppxyztwk

暂无签名

你好,乳房整形术后可能出现术后感染、血肿、形态不良、假体外露等并发症。但现在技术已相当成熟,只要选择正规医疗机构,一般都很安全。

forayer2000

暂无签名

你好,目前的乳房整形是比较成熟的,只要去正规的医疗机构接受手术,并严格按照医嘱执行,手术后对身体是没有任何危害的,你可以完全放心。

Dominique8392

暂无签名

你好,乳房整形是很常规的手术,不会产生严重的并发症和后遗症,术后只要注意清洁、避免感染,注意手术后的护理,这个手术是很安全可靠的。手术后需要自己多注意,有异常情况及时就诊

foreseer

暂无签名

您好,乳房整形手术不可避免的会有切口,所以会出现切口疤痕;乳房假体是置入在胸大肌下的,柔韧性正常乳房不同,当肌肉收缩时乳房会变硬。乳房整形手术有一定的风险,植入的假体如果发生溃破,对身体也是有害的。

linaliu88

暂无签名

可以同房的,但是不能过于激烈和频繁的,因为这样会影响修复的。

janesonx

暂无签名

最好过一段时间

相关问题

推荐专题

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入汉美网一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑